Мир поцелуя

Мы в поцелуе доверяем,
Что чувства наши не обман,
И вроде в тесте проверяем,
Что не попали мы в капкан.

Коль в поцелуе мало страсти,
То неприятный есть сигнал,
Вы не коснулись души власти,
Не подарить вам сердца бал.

Коль  поцелуи отвергают,
То вы случайный есть клиент,
А значит вас не уважают,
Есть вероятности момент.

Так не спешите целоваться,
Когда в душе только мороз,
Губ чужих надо опасаться,
В губах чарующий гипноз.

И лишь в любви зажим снимаем,
На губах страсти есть полет,
Душою ласку излучаем,
Взаимность чувств тогда поет.


Рецензии