2016

Дураками назвать
Не надышешься
Воздух грудью набрать
Чуть чуть ближе-порвать
И сказав-вашу мать...
Долбануть,коли откликнутся

Что,мой серый ;Медведь;
Все нормально?;Путем;
У всех уши утром помыты?
Да не просим,но на золото медь
Никогда!Что на что,сами мы спросим

С блевотой на коньяк
С коньяка в блевотню
Сможем все,где и как
Нет не ваша забота
Слушай,если ты не дурак
Знаешь,водочка -Мать
Но я выпью ее чуть попозже.


Рецензии