пекло...

Вымести эту любовь мне б из сердца
как из под лавки скопившийся хлам,
страшно боюсь от неё перегреться,
душу и так мне уже напекла.

Нету у этой любви заземленья,
нет дымохода и вытяжки нет.
Даже, не нужно когда отопленья,
в сердце лишь крепче печёт по весне.
 


Рецензии