Иду за чувствами наверно...

Иду за чувствами наверно,
Но только в них все вижу верно,
И только ими дорожу,
По коже снова все сужу
Или по привкусу нирваны,
Что возвращается, коль пьяны
Не обещают быть бока
Или отправлены в стога
Бесчувственного русла жизни,
Утрата радости и мысли
Так неприемлема, вернуть
Так дорого...., ошибок путь
Устлан бездумными речами,
Но ещё больше под свечами
Что бездыханны, - эту муть
Способно чувство лишь спугнуть.

31.07.16/ЖеМи


Рецензии