Тени прочь!

Не сумел меня понять , той,
Что... я в юности... была –
Нежной, тонкою и гордой,
Закусившей... удила!

Ой, не стала я... фривольной!
В дружбу верю я, друг мой,
Мне красивою и вольной,
Гадок подленький покой.

Но, не в этом вовсе дело –
Наглой ты решил помочь,
А мне Валя дарит смело 
Двоих внуков! Вот так дочь!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии