***

В летнюю пору дары лета в обиходе
Перец, баклажаны, помидоры
С овощами мы живем
Кушаем мы их не в меру
Так как в зиму с ними нам не повезет.
Летняя пора полна сюрпризов
На базаре фруктов изобилие
Персики я обожаю, абрикосы уважаю
Ну а со сливами дружу
А вот груши просто не терплю.
Вот и арбуз – голова зеленая
Смотрит на мня из-под тешка
Ты возьми меня родная!
Я тебе так послужу!
Все токсины убегают,
Когда я на них смотрю!
Ну а вот мадам и дыня
Смотрит ярко на меня
Словно взглядом укоряет
Чем я так не хороша!
Ну а к ягодам я опоздала
Потому что я проспала
Век у них короток
И выбор невелик.
Ой, а вот там виноград
Он на солнышке блестит, медом обливаясь,
но потом я с ним не справлюсь.
На базаре все пестрит
Подходите, выбирайте
Только покупайте, мы Вас не обидим
Будем торговаться
За ценой, мы постоим.
Посмотрела я на руки их
Мозоли у них большие
Словно волдыри
Выпирают из-под руки, говоря
Забирай у нас товар быстрей!


Рецензии