Отпуск в деревне

во всю метелица метёт
а на окне герань цветёт
в окно Анюты смотрят глазки
и все как летом, всё как в сказке

а на печи линяет кот
к зиме меняет свой дрескот
и как табло у Васьки морда
как у Английского милорда

в углу лежит ненужен кейс
теперь кому мой нужен фейс
и отключил совсем компьютер
хоть для меня он был как муттер

а под полОм скребутся мыши
и дел сегодня выше крыши
полью мещанский я цветок
скорее новый даст росток

не ловит Васька мой мышей
но жалко гнать его взашей
и говорить о нём не стану
но ест нахлебник мой сметану

и есть у каждого дела
пока метелица мела
изба обьятия развёрзла
пока Анюта не замёрзла

налью ей чарочку вина
за всё заплатит мне сполна
пускай целует долго,долго
а за окном замёрзла Волга


Рецензии