***

Мне кажется, это уже не лечится..
Я дошла до края, повернув налево четыре раза.
Конечная цель вдалеке мерещится,
Моих сил последняя фаза.

Когда мы смотрели туда - то видели море,
Я влюблялась в твои глаза, что мне море - вода.
Что тут еще добавить..на старте нас было двое..
На финише я одна.

Ты не знаешь, но в том лесу, где ты бродишь,
Я тоже была и накликала там беду.
И пока ты там, свой "туман" проходишь
Я тебя здесь подожду.






KMA
31.07.2016г


Рецензии