Тебе сегодня сорок пять!

Светлана  - нежный ты цветок!
Ты вызываешь лишь восторг!
Тебе  сегодня сорок пять!
Ты баба  - ягодка опять!
Ты в жизни: Мама, Дочь, Жена,
Да и Бабулька  - хоть куда!
Умеешь шить, вязать, варить
И можешь внука рассмешить.
Годам не властна красота,
Идешь походкой от бедра.
Свежа, красива и нежна,
И как березка ты стройна!
Что не наденешь - все под стать,
Тебя б поэтам воспевать!
Глаза небесной красоты
И помыслы твои чисты.
Тебе  сегодня сорок пять!
Ты баба  - ягодка опять!
Мужчины вслед тебе глядят,
«Жаль не моя…»- они твердят.
Ты энергична и добра!
Трудолюбива и горда
Интеллигентна и тонка,
Ты сексуальна и хрупка.
Ты баба  - ягодка опять!
Тебе  сегодня сорок пять!
Хочу тебе я пожелать:
Идти  вперед не унывать!
Любви, здоровья, красоты
И пусть сбываются мечты.
Пусть счастьем светятся глаза
И будет радостной слеза.
Желаю бед тебе не знать!
Любить, творить и процветать!


Рецензии