Нежности

Нежности, нежности, нежности,
Ласки, любви и прощения!
Жаждет душа безмятежности,
Просит она утешения,
Чтоб пустота не измучила
Горечью тягостных дней.
Нет без надежды на лучшее
Доли печальней и злей.


Рецензии