Запись 1

Я мыслью небрежной в мечтах проподаю.
Будь-то на ветру в поле седом,
Я мыслью небрежной во снах исчезаю.
Будь-то в лесу полным огнем.

Я мыслью небрежной ищу свой покой.
Когда-же наступит он в сердце моем?
А я не хочу - пусть никогда так не станет.
Я убью себя в бою - лишь бы не ждать,
Когда огонь сам-собой решит угасать.
Когда не останется от меня и следа.
Когда лишь пустотой наполню сердца.

Что же, Вы молодцы от меня хотите?
Лучше в четвертой часа - помру я в бою,
Чем буду всю жизнь, лежать трусом в гробу.


Рецензии