Любовь

Излечите меня от тоски,
Чтобы душу не рвало в куски,
Чтобы снова запахло весной:
Тополями, истомой лесной,
Небом, солнцем прогретым насквозь, -
Чтобы счастливо мне пожилось.
Час, минута, мгновение сном,
Как мечталось, пусть будет, потом
Хоть потоп, все равно, мне тогда
Умереть не составит труда.


Рецензии