Благодарное

Всякая тяжесть души
Пушинкой становится вдруг,
Если на помощь спешит,
Добрый, любимый друг.
Дарит заботу свою,
Выслушать просто готов.
Сердцем благодарю,
За твой благодатный остов.

Посвящение Т.Г.
29.07.2016


Рецензии