Скоро птичка крылья сложит

Скоро птичка крылья сложит
И цветочек опадёт…
А тебе это поможет?
Всё равно никто не ждёт.
Шагом медленным летящим
Под неспешный грустный свист
По границе проходящим
И с душою без границ…


Рецензии