Осенний сон

Осенью мне часто снится сон,
Как будто я лечу сквозь лес,
Со мною вся моя семья,
А лес, пропах грибами весь.

Укрой ты Господи,наш сонм летящих сквозь леса,
Чтоб мы могли взглянуть на небеса
Хотя одним глазком,но видеть свой удел,
Стряхнуть с души убогость тучных тел.

Чтоб к звездам нам лететь
И легче и быстрей,
Встречать зарю любви,
И петь Осанну ей.

И видеть далеко вверху сияния свет,
Оставив за собою тяжесть лет.
И пролетев тоннелем краткий путь,
Увидеть лица тех,которые нас ждут.


Рецензии