Пришлось одному быть в поле воином...

"-"Санька,ты видишь
 звезды?"
-"Вижу..."
-"Вставай,бл@дь-палатку
 сп@здили!"

Юмор из "Одноклассников"


Всю ночь тот коллектив
"бухал",гулял,
Один лишь охранял толпу,
не пил,не спал...


Рецензии