К. Д. Б

Какое счастье и отрада
Сказать так просто: «Я - поэт»,
Легко и просто, что не надо
Тебе ни славы, ни монет,
Что ты живешь в свободном мире,
Заворожен игрой словес,
И откровения небес
Твоей охотно служат лире.


Рецензии