Клянёмся...

               

И вот звонок прощальный нам...
Родного класса стены!
Глядим мы все по сторонам,-
Не будет перемены.

Уйдём отсюда в новый путь,
Ведя себя достойно,-
Нас не в чем будет упрекнуть,
Хоть были беспокойны.

Мы будем помнить Вас всегда,
Наш воспитатель мудрый,
И сохраним на все года
С прощаньем это утро.

Клянёмся Вам,что дружбе быть,
И вновь - хорошей смены!
Клянёмся Вам,как Вы любить,
Родные эти стены!

             23.05.2001г.


Рецензии