Дай, Боже, сил преодолеть себя...

Дай, Боже, сил преодолеть себя
И пренебречь чужим пренебреженьем,
Дни посвящая личным достиженьям,
Не злясь, не обижаясь, не скорбя
О том, что мне порою не хватает
Уверенности, денег, красоты,
Дай собственной достигнуть высоты
И не жалеть, что жизнь бесследно тает.


Рецензии