Искупление

День ото дня изматывая душу,
Я злою болью нажилась сполна,
С моим грехом спустилась я до дна…
Но мне на сушу хочется, на сушу,
Где пахнет сеном, ветер к коже льнет,
Родное солнце ласково и жгуче
И в небе, не на сердце, тучи,
И в сделанном никто не упрекнет.
Раскаянье избавит от вины,
Ее слезами и тоской смывая,
И от беды крылами закрывая,
Дарует Ангел благость тишины…


Рецензии