Дни

Дни умеют незаметно
Складываться в годы,
И не выпросишь заветных
Лишних у природы.
И теряешь их, теряешь,
Тратишь, не считая,
Не заметишь, как растает
Жизнь твоя большая.
Обернешься – пустота,
Впереди – могила,
Будешь на живых с креста
Лишь смотреть уныло.


Рецензии