Европейцы?

Европейцысошли с ума!
На мужике женится мужик,
Льнёт к бабе баба!
Природы суть изменена,
Европу ждёт -"кирдык"!
Голландцы, немцы и французы,
Все стали дети "кукурузы",
Видно, стали слабы...
Кто же им детей родит? Догадались?
Правильно! Арабы!


Рецензии