Тягло-драйзэр

      
       Фирма с маркой "Тягло-ДРАЙЗЭР"
       Это - праздник при свечах;
       Элегантна.
                В брос не дразнит.
       Вышлем оптом - хоть сей час:
       В клубнях.
                И в корзиночке
       Для трусья резиночки.
   

           ( С продолженьицем в дальнейшем
             для раздачи в ИНФО-Рэйшен)

                Ля-Фа-Рэ (10:47)
                31.07.16.


Рецензии