чем больше рядом людей...

чем больше рядом людей,
тем больше чувствуется одиночество
и никому не нужность.
люди, которых называл близкими,
город в которых жутко хотел -
всё это оказывается сплошным разочарованием
и ты уже не понимаешь, что есть истина.
где твои друзья.. есть ли они вообще?
а может совсем в другом месте, другие люди,
где-то на окраине неизвестного города
в панельной многоэтажке,
ждут и постоянно смотрят на часы,
высчитывая насколько ты опоздал.


Рецензии