Связаны руки твоею любовью

Связаны руки твоею любовью,
                Будто ты веришь, сама не своя!
Каждое утро ты в изголовье,
                Шепчешь мой ангел признания... Да!

Снишься... Летаешь душой окрыленной,
                Точным маршрутом туда и сюда...
Чувством моим навсегда покоренный,
                Вместе с тобой, птица - нежность Мечта!

Только скажи мне, насколько нас хватит.
                Жизнь то проходит сквозь нас и года!
Как же мне хочется жарких объятий,
                И танцевать - танцевать до утра...!


Рецензии