Память...

Что было,есть,забудется,уйдет...
Любовь,страдания,удачи и печали...
Всего того,что было не вернешь...
Не повторится,исчезнет,как в тумане...
Лишь только память будет нам напоминать,
И не о чем,она не позабудет....


Рецензии