Путеводная Звезда

Я всех простил
И Вы Меня простите
И не судите
Я Вас не судил

Иду своею Я дорогою
И Вы своей идите
Мы встретимся (даст бог)
Ведь всем Нам попути

И пусть дорога скатертью
С сопутствующей Удачей
А Ветер в спину
И пусть верно светит, ЯРКО! путеводная звезда


Рецензии