Виртуальный роман

Мягко мерцает экран:
Нет для меня сообщений,
Из виртуальных мгновений
Соткан мой зыбкий роман.

Я не знакома с тобой.
Нельзя же любить незнакомца
И душу до самого донца
Вскрывать, увлекаясь игрой?

Мы в разных живем городах:
В моем – холода, заметает,
В твоем – лепестки облетают
С цветущих деревьев в садах.

Ты весел, азартен и смел,
И жаден до новых затей,
А я – до прекрасных идей
И тихих, несуетных дел.

Мы так не похожи с тобой,
Но манит, мерцая, экран,
И наш эфемерный роман
Становится общей судьбой…


Рецензии