Мир не аукнулся и не откликнулся

Мир мне аукнулся в переговорах,
но говорил не мир –
какая-то непонятная по связи контора –
мой адрес известен им.

Имя моё и происхожденье –
должность и званье моё –
я обвинил их в аукнотом бреде
не до и не сразу потом.

Потом когда время прошло по итогу
по разным по миру часам –
я  связь порвал, обратившись к богу
используя смех и плач.

Мир не аукнулся и не откликнулся –
мира, по сути, нет,
а все разговоры обычная мистика –
её изобрёл поэт.
30.07.2016.


Рецензии