Боль

Зеркала, подернутые горем,
Окна, перечеркнутые тьмой,
Молча смотрят, как стою у моря
Всех печалей и тоски немой.
Потускнели радужные грезы,
Нагло усмехается обман,
Кажется, что жизнь – сплошной туман,
Ну а может, это – просто слезы?
Накипят, прольются, боль уйдет,
Что казалась столь неодолимой,
И душа свой радостный полет
Вновь продолжит над землей любимой.


Рецензии