Это наш бойцовский клуб

Это небо снова сгорает от стыда:
Оголяя передо мной дышащую хрупким и липким
Морозным воздухом грудь -
С такими мыслями уснуть -
Бесполезно пытаться.
Нам никогда не угнаться
За сменой погоды,
Зато ей угнаться за нами.
Словами
Не описать выразительности этого цвета.
Это заставляет людей садиться за холст или барную стойку,
Выбрасывать на помойку гнев, радость, отчаянье, грусть.
Ну и пусть, ****ь, пусть закусывают чупачупсом водку,
Пусть рвут нить тишины в обоссаных дворах ночами.
С нами
Останется лишь возможность быть смелее.
Боль и страх -
Это отсутствие шанса увидеть такое небо.
На парах злости и гнева - вместе мы маленький,
То есть огромный умиротворенный центр вселенной.
Когда рушится все, мы празднуем рожденье нового - нашего мира.
Человеку не назвать это пиром - слишком трагично.
Для нас трагедия - правда, для нас правда - на дне.

02.2009


Рецензии