Научи меня, Небушко, распинать

Научи меня, Небушко, распинать,
Научи за Душу свою убивать одним словом,
Научи меня, Небушко, подчинять,
Научи быть всесильным карающим Богом,
Научи меня, Небушко, отбирать,
Отбирать все до последнего, что за душою
У врага, что меня смел смеясь топтать,
Над моей веселясь нищетою.


Рецензии