День ВМФ

Сегодня праздник отмечает
Военно- Морский Флот России.
Очередной парад встречают
Все моряки под небом синим.

Гордимся мы Российским Флотом:
Подлодками и кораблями,
Что по воде скользят охотно
Между различными морями.

Курс  строго держат капитаны,
И моряки стоят на вахтах.
Подвластны все им океаны,
Они не ведают в них страха.

Несут свою морскую службу
И нипочём им бури, штормы,
Лишь с морем свято верят в дружбу
И пусть вокруг бушуют волны...

Сегодня выстроились в ряд
Все корабли под небом синим.
Парадно моряки стоят,
Их поздравляет вся Россия!

31.07.16.


Рецензии
Людмила спасибо большое за стихи!
С наилучшими пожеланиями!
С теплом

Оксана Анищук   01.08.2023 11:45     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Оксана.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   01.08.2023 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.