Тыжпоэт

прокуренная обстановка,
запах кофе и перегара
въелись в обветшалый паркет.
это место привлекает многих
своей убитой атмосферой,
которая до скрежета зубов мне неприятна.
"почему? ты же поэт" -
как мне надоело это сравнение.
их жизнь:
пить - в хлам;
спать - хоть с кем;
писать - ни о чем.
везде кричать о том, что я не такой -
смешно и глупо.
пусть и живу по другому раскладу,
и не сдержан, пожалуй, только в словах.
если любить, то только всем сердцем.
а умирать с каждой написанной строчкой.
идти только вперед,
пока не найдется то место,
которое я смогу назвать своим домом.


Рецензии