Изводите, Демоны мои, да вы ж помощники

Восставайте, мои Демоны,
Да мой ныне берегите Рай,
Восставайте на защиту мне,
На защиту мне да тех, кого люблю,
Вы тех, кто не внемлет Правюшки,
Кто Закону Божьему не внемлет нет,
Вы ведите их да в Смерть да в истую,
Вы крушите разум их своим мечом,
Изводите мукою их Душеньки,
Изводите, Демоны мои, да вы ж помощники,
Защищайте Правь Священную,
Да Порядок во Вселенной да Святой Священный Мир.


Рецензии