Взгляд

Взгляд чистый, как родник в горах рождённый,
Любовью к ближнему, как солнцем озарённый,
Окропит путника Божественной росой.
Воспрянет Дух его, подавленный тоской.
И облегчённый вздох освободит
От тяжких дум и горестных обид-
И Душу нежной радостью..пленит.


Рецензии