А смой ныне, Небушко, скверну всю с Души

А смой ныне, Небушко,
Скверну всю с Души,
Верни Святость Божию,
Правюшку сверши,
А смой ныне, Небушко,
Пакость да Врагов,
Исцели же Небушко,
Сбереги Любовь,
А смой ныне, Небушко,
Скверну всю с Души,
Верни Святость Божию,
Сердце защити.


Рецензии