Признание. в прозе

Было бы здорово,
если бы мы были вместе, встречали бы рассветы с чашкой кофе.
Было бы здорово,
Если бы мы были вместе, это что то новое.
Я сижу один на рассвете, с чашкой кофе..
Думаю.. О тебе думаю.
А ты где то в сознании думаешь обо всём, но не обо мне.
Интересно, ты вообще догадывалась, что я испытываю к тебе симпатию и страсть.
Наверное нет.
Это наверное всё что я хотел тебе сказать,
Больше я тебе не напишу, и ты мне не напишешь.
Свеча и не загорелась, угасать тут нечему..
https://new.vk.com/mitusovdusha


Рецензии