Возвратитесь, денюшки, все мои назад

Возвратитесь, денюшки, все мои назад,
Обернув "нелюбая" к тому, кто виноват,
Кто да мучил душеньку мою да ,не любя,
Кто желал лишь денежку во зло мне от меня,
Кто играл да в игрища, губившие, с душой,
Совершись же, Правюшка, Душу успокой,
"Немила, нежеланная" смой навсегда с чела,
Оберни, Правь, "нищий ты" да ныне на врага.


Рецензии