Мне давно не снится ничего

Мне давно не снится ничего
Из моей счастливой прошлой жизни.
Мерность стука сердца моего
Усмирила рвущиеся мысли.
Я спокойна, даже холодна,
Не родятся тайные желанья.
Снова неприступна и горда,
Чтоб не допустить пустых страданий.
В общем-то неплохо без любви,
Только иногда защемит что-то
Где-то слева глубоко в груди -
Кажется, окликнул меня кто-то.

03.06.09г


Рецензии