Под этим потолком в прокуренной кухне

Под этим потолком в прокуренной кухне
Я каждый раз пытаюсь отыскать ответы,
Поджигаю мосты, но они опять потухли:
То ли прошлое держит, то ли от ветра.

Исцарапав бумагу и запястья в кровь,
Я уместил на грязных страницах душу,
И между строк она обретает свой кров,
Возможно, став для кого-нибудь нужной.

[18.06.2016]


Рецензии