et de. 2

в глубинах времени сокрыта и проста
вдруг ожила с неистовою силой
любовь, что под сомненьем долгий век была
теперь живет никем не оспорима

она как выстрел, тёмный небосвод
и в одночасье рухнула планета
я так ждала, что он ко мне придет
что в этот миг сама не верю в это


Рецензии