Если очень захотеть

Если очень, захотеть
Можно многое, успеть
Можно стать, большим и важным
Без дипломов и бумажек
Людям помогать, к примеру
В их сердца, вселяя веру
Согревая чью-то, душу
Знать, что ты кому-то нужен
Стать хоть капельку, добрее
Быть собою, быть мудрее
И дарить вокруг, улыбки
Забывать, прощать, ошибки
Поделится с кем то, счастьем
Тем безмерным, настоящим
Мир другим, уверен будет
Есть ещё на свете, люди.


Рецензии
Ваш стих мне очень понравился. СПАСИБО!

Дочь Земли   20.02.2024 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю с уважением Денис

Денис Шатов   20.02.2024 18:28   Заявить о нарушении