Живи

Прошу тебя смой, Небушко,
Смой навсегда, любя,
"Уйди, ты нежеланное,
Не любое дитя",
Смой с моей ныне душеньки
То, что "никто не ждет",
Сними с меня "Отвергнута",
Страх, что отец убьет,
Прошу тебя смой, Небушко,
"Незваная пришла",
Исцели Душу, Сердушко,
Смой боль мою с чела,
Прошу тебя смой, Небушко,
Все "не нужна, уйди",
"Отец не заберет тебя",
Все исцели "умри".


Рецензии