Болезнь. Нарушение менструального цикла. Аменорея

Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
 закрепить в подсознании. Удачи!!!

Я женщиной прекрасной родилась.
Над собственной судьбой имею власть.
В себе всегда я женский принцип воплощаю,
Себя здоровой и всесильной ощущаю.
Я в радости и в счастье пребываю
И напрочь мнимую вину я изгоняю.

Причина болезни: отрицание себя как личности. Отрицание
женственности. Отказ от женских принципов. Нежелание
быть женщиной. Ненависть к себе.


Рецензии