Просто, может быть

Просто касаюсь век островками губ,
Просто смотрю рассвет в отраженьи глаз,
Может и был случайно немного груб,
Но это первый был и последний раз.

Просто целую прядь золотых волос,
Просто ловлю мгновения редких встреч,
Может и глупый ждет в глубине вопрос,
Может быть, но касаюсь твоих я плеч.

Просто с росой столкнулась твоя слеза,
Просто упала в руки других звезда,
Может и чувства высохли, как лоза,
Может и не приносят они вреда.

Просто осенний дождик стучит в окно,
Просто скребутся коши в моей душе,
Просто один и за полночь пью вино,
Может быть, но ответ не сойдет уже.


Рецензии