Я забыла о многом

Я забыла о многом сознательно,
Но в душе до сих пор круговерть.
Выводила куплеты старательно
И мечтала в припевах сгореть.

Что ж, безумное это желание
Превратилось в тоскливый финал.
Никакого врагам воздаяния
Бог всеправый, увы, не послал.

А теперь все равно — актуальности
Не хватает минувшим годам.
Свежий вкус обновленной реальности
Чинит сердца разрушенный храм.

И мечта яснокрылою птицею
Устремляется в омут небес...
Новый путь пахнет пряной корицею,
Он подарит мне много чудес!

июль, 2016 год.


Рецензии
Так оно и есть... Хорошо написано, Надя.
С уважением,

Марина Стародуб   05.08.2016 09:06     Заявить о нарушении
Марина, Вам спасибо за отзыв!:) С теплом, Надежда.

Надежда Пономаренко   05.08.2016 18:43   Заявить о нарушении