Рубаи Гниды всякие.. , лезут!

          "Гниды всякие.., лезут!"

Что страшнее в политике нашей сейчас, это лесть!
Лизоблюдов я вижу в "Единой России" - не счесть.
Гниды всякие лезут, в неё... и в разряд патриотов!
Часто даже противно взирать, на подобную весть.


Рецензии