Спасибо, что ты есть - страна!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Давайте, прочувствуем, услышим, как жители Новороссии говорят о своей стране, чтобы она жила и процветала, и не была в плену у фашистской Киевской хунты. А как вы относитесь к стране, в которой живёте? Мой стих называется «Спасибо, что ты есть – страна!»






Спасибо, что ты есть – страна!
Непобедимая и легендарная!
Тебя не смогла сбить с пути орда –
Фашистская, кровожадная.


Тебя не смогли остановить враги,
Что нападали, словно саранча.
Ты слышала смерти шаги,
Тебя одолевала, так беда.


Но ты не дрогнула и не склонилась,
А битвой новой дала отпор!
В тебе жизнь светом проявилась,
У ней другой есть разговор…


Спасибо, что ты есть – страна!
Тобой горжусь, тобой любуюсь.
Ты – Мать! А я – твоё дитя,
Тебя я обнимаю и целую!


И крепко, крепко прижимаю я к себе,
Несу, буквально на руках.
Я окрылён к своей мечте,
Что будет мир, покой у нас.


Настанет это время, верьте!
Фашизму здесь, уже не быть!
В себе силы найти сумейте,
Чтобы врагов всех победить!...


Спасибо, что ты есть – страна!
Ты у меня одна, навеки!
Ты в моём сердце навсегда,
Твои я слушаю советы.


Тебя сегодня защищаю,
И этот путь я выбрал сам.
Твою любовь я принимаю,
И уношусь куда – то, к небесам.


Живи моя страна счастливо,
Не знай войны, тревог,
Когда было жить невыносимо,
Когда любой умереть мог.







30.07.2016 года.


Рецензии