Словно в сказочные теремы...

Славно в сказочные теремы,
Я вхожу в твои леса.
Эх тайга!Деревья древние,
В звёздах неба синева.

Много троп давно изведанных,
Где проложены пути.
Ещё больше троп неведомых,
Не проехать,не пройти.

Шли тропой сибирской дальнею,
Убегая от судьбы.
Пели песни здесь печальные,
В них и просьбы,и мольбы.

А сейчас здесь песни новые,
Песни слушает тайга:
"Эх,края мои кедровые!
Эх,родная сторона!"

16.02.16.


Рецензии